홈 > 이용후기

늦었지만 후기 남깁니다..총각파티 번창하세요~

페이지 정보

작성자 최승현 작성일16-06-25 18:31 조회902회 댓글1건

본문

안녕하세요~

2016.06.04. 오후5시 신도림S컨벤션에서 결혼식을 진행한 신랑 최승현입니다~

태어나서 지금까지 후기라는 것을 남겨본적이 없었는데..늦게나마 이렇게 몇자 남겨봅니다~

총각파티 덕분에 평생 한번인 결혼식을 모두 기억해주실 수 있을 만큼 엄청난 환호와 축하속에 올리게 된 것 같아 기분이 너무 좋네요~

솔직히 처음엔 집하고 가까워서 컨택했던건데..연습할수록 느낌이 너무 좋았고 조금이라도 더 연습해서 더 멋진 무대를 만들고 싶었습니다..

다 끝나고나니 제 개인적으로 모든 동작에 있어서 '좀 더 연습했으면..' 하는 아쉬운 부분도 많긴하지만

그래도 총각파티 덕분에 이정도로 연습할 수 있었고 연습한 만큼 이벤트 무대에서도 큰 실수없이 마무리된것 같아 기분은 최곱니다~

반응도 이정도까지 기대는 안했었는데 엄청난 환호성이 들리니 흥이 절로나고 할맛나더라고요~ㅎㅎ

뱅뱅뱅+대디 선곡으로 인해 어르신들 반응이 내심 걱정이긴 하였으나..

오히려 어르신들께서 신랑직업이 뭐냐..연예인 소속이냐..잘하더라.. 등의 반응을 보이셔서 너무 뿌듯했습니다~

처음 컨택하여 노래 믹스를 부탁드리고..선곡을 바꾸고..믹싱도 직접 해보고..

연습기간 동안에는 바쁘신 중에도 연습을 더 할 수 있도록 다른 신랑,신부님께 양해를 구해서 제가 연습할 수 있도록 자리를 만들어주시고..

마지막 결혼식장 본 무대 끝까지..

너무 감사드리고 정말 평생 한번인 대 이벤트를 성공적으로 할 수 있도록 도와주시고 좋은 추억을 만들어 주셔서 너무 감사드립니다~

말주변이 없어서 이정도만 쓰도록 할께요~

집도 가까우니 조만간 쐬주한잔하러 찾아뵙겠습니다~

수고 많으셨습니다~ 감사합니다~  

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아이코 신랑님^^
저희야말로 신랑님과 함께 즐거운 추억 만들었습니다~~
연습벌ㄹㅔ 신랑님,미친댄스실력의 신랑님ㅋㅋㅋ
어떤 신랑님보다 많이 연습하셨기에 정말 잘 하신듯합니다(저보다 잘 하셨어요^^)
이제는 최승현신랑님이 아닌, 승현이형으로 맞이하도록 하겠습니다
부평 들리셔서 쐬주한잔??ㅎㅎ
다시한번 진심으로 축하드리고요 늘 행복만 가득하시길 바라겠습니다
감사합니다^^