홈 > 이용후기

너무 감사합니다.

페이지 정보

작성자 장지연 작성일16-10-12 16:48 조회627회 댓글1건

본문

안녕하세요

대표님 실장님^^

9월에 예식한 장지연입니당

많이 바뿌시다고 잊으신건 아니시죠?

결혼식 올리고 너무 정신없이 시간이 흘러서 이제야 후기 남겨용

매번 핸드폰으로만 사이트에 들어와서 후기 남기는곳이 없는줄 알았는데....

처음으로 컴터로 들어와보니 후기 남기는곳이 있었네용ㅎ

저희 연습하러 왔을때도 많이바쁘셨는데 지금도 많이 바쁘시겠죠???

식사도 잘 못하시고 알려주시는 모습에 마음이 짠,,,,했었는데

매번 갈때마다 웃으면서 잘 알켜주셔서 덕분에 잘 한거같아용^^
다음번에 놀러갈때는 꼭 양손무겁게 하고 들리겠습니다

주변 친구들 꼭 소개시켜드릴께요

다시한번 감사드립니다

총 각 파 티 번창하세요

9월신부 장지연

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

신부님 안녕하세요^^
신행은 조심히 잘 다녀오셨는지요???ㅎㅎ
총각들도 신부님과 함께 좋은추억 만들어서 뿌듯합니다~~~^^
실수하실까봐 걱정 많이하셨는데 영상 보시는것처럼 잘~~~하셨어요~*☆
하객분들 반응도 좋아서 더더욱 흥이났습니다
언제나 말씀드리지만 인천 놀러오실때 언제든 놀러오시고요
다시한번 축하드리며,
항상 행복만이 가득하시길 바라겠습니다
-총각일동-