홈 > 이용후기

2016년 11월 12일~ 잊지 못하는 하루를 만들어 주신 댄서분들에게 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 나우진 작성일16-11-19 19:07 조회637회 댓글1건

본문

안녕하세요~
이번 11월 12일 안양노블레스에서..

댄스축가를 하고.. 양가 친인척 및 지인,회사사람들에게 일약의 스타로 만들어 주셔서 너무 감사드립니다.

"신랑이 멋있다." 라는 말보다 "신부 부럽다.","신부가 너무 좋겠다." 라는 말을 많이 들어서 더욱 기분이 좋은 하루였습니다.

약간의.. 부작용으로는.. 앞으로 일가 친인척의 모든 행사에 참여하라는...ㅠㅠ...

웃픈 현실이 기다리고 있네요~ㅎㅎ

너무 감사드립니다.

혹시 축가 동영상 파일 가지고 계신다면 제가 따로 받을 수 있을까요?

가족분들이 그 부분만 따로 원하시는 분들이 계셔서~복사해서 나누어 드릴려구요~

답변남겨주세요~

다시한번 감사드립니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

신랑님 안녕하세요~~^^
신혼여행은 잘 다녀오셨는지요>??
바쁘게 조금전까지 일정 소화하고 지금 막 사무실들어와서, 후기 확인했습니다^^
너무 잘 하셨어요~~ㅎㅎ
영상이 처음에 축가하실때 카메라 구도부분문제로 영상촬영이 너는내운명 축가가 거의 끝날때부터 찍혀서 댄스부분만 편집이 들어가져있네요~~
원본영상은 용량때문에 편집한 친구가 지워져서요,,,ㅠ
영상에 올라와있는 영상으로 보내드려도 괜찮으신지요???
용량이 커서 메일로 보내드리겠습니다,
항상 행복만이 가득하시고요
인천 오시면 꼭 놀러오세요
감사합니다^^