홈 > 이용후기

본식 일주일 앞두고 준비한 ..지금은 유부녀인..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 ,최은주 작성일16-11-26 13:44 조회843회 댓글1건

본문

대표님 ~안녕하시지요?? 쓸까 말까 고민하다가 ....쓰고 있답니다~ㅎㅎ

10월2일 베르누이호텔 예식이었던..지금은 유부녀가 된.....기억시져?ㅎㅎ

식 일주일 앞두고 급하게 상담받으러 갔을때가 생각나네여~불안한 맘으로 갔지만,상담하고 나선,,홀가분한 맘이~~~

지금 생각해보면 하길 잘했다능요~~어떤식으로 진행을 해야 할지 고민 많았는데 ..같이 고민해주시고 신경써주셔서 넘 감사해용~^^

그리구..같이 고생해주신 분들 모두 감사합니다~지금도 망설이고 계신 예신,예랑님이 있으시다면...그런 고민은 넣어둬~넣어둬용~^^

날도 추워지는데 감기조심하시구요~앞으로 더욱 번창하세요~^^

한가지 아쉬운점이라면...플라워샤워가 좀....많이 아쉬웠다는~?ㅎㅎㅎ

사진하나 투척하고갑니당~~ 

08663651e868794a437b5d7a4d0c79ea_1480135

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네네넵^^
신부님 당연~~~~~히 기억하죠^^
1주일도 남지않은 상태에서 걱정 많이하시고, 연습도 걱정하셨지만 신랑신부님 두분다 끼있고 흥나게 잘 하셔서
총각들도 재미있게 레슨했던 기억이납니다~~~
신혼여행은 조심히 잘 다녀오셨는지요??ㅎㅎ 직접 후기까지 써주시고 신경써주셔서 항상 감사드립니다
총각들도 신랑신부님과 좋은 즐거운 추억 만들었어요
영상 보시면서 마지막 앤딩구성이 너무 멋있고 신랑님 멋있으시다 하시는 분들도 엄~~~청 많았습니다^^
항상 행복만이 가득하시고요
부평 오시면 말씀드리지만 언제든지 꼭!!!  꼭!!!!!  놀러오세용^^
다시한번 감사드립니다

-총각일동-