홈 > 이용후기

총각파티 덕분에 소중한 추억남겼습니다!!!^^*

페이지 정보

작성자 박지애 작성일17-03-27 19:57 조회430회 댓글1건

본문

일단 정말정말 감사하다는말 먼저 남기고 싶습니다!!!!

대표님과 그리고 열정적으로 춤가르켜주신 남자댄서분!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ*^^*

덕분에 정말 결혼식이 뜻깊고 의미있는 결혼식이었습니다 ㅎㅎㅎ

처음엔 걱정도 많이하고 고민도 많이하고 여기저기 업체알아보는데 가격도 부담이 많이 갔던부분이라,,

고심끝에 총각파티를 결정했는데...

첫통화에 친절히 설명해주시는 대표님 덕분에 더더더 믿음이 가서 고민없이 결정을 하게 되었습니다..ㅎㅎ

최고,최고^^

처음엔...그냥 알아볼까? 라는 생각에... 문의 남겼는데 감사히도 바로 연락주셔서....

약15분정도? 하나하나 설명해주실때... 놀랬어요 ㅎㅎㅎ+_+

안할수도 있는 부분인데도 정말 친절히 다 설명해주시더고요...ㅎㅎㅎ인간미가 느껴졌다는...?ㅎㅎㅎㅎ

여기 후기남겨주신 분들이 왜 그렇게 쓰셨는지 너무너무너무 이해가 갑니다!!!! ^^

정말 결혼식 준비하면서 홍보용 후기가 많아서 반신반의하는게 솔직히 많은데 신혼여행 다녀오고나서 바로 이건

후기로 남겨드려야 겠구나!!!!!!!!!!!!!느끼게 해주시는 분들이었습니다!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

일정 바쁘셔서 힘드실텐데 힘든 내색없이 꼼꼼히 동작.동선 매번 잘 다 체크해주시고..

다른 업체랑 달리 예식을 준비하는 예신예랑에게 금액적인 부담을 전혀 안주시는..............................

계좌번호 역시 제가 알려달라고 매번 졸라서 겨우 입금할 정도?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

천천히 입금해주셔도 된다고 하시면서...ㅎㅎ

물론 가격도 너무 착해서 좋았답니다...........선착순 할인으로 저렴하게!!!히히히히 짱짱 감사해요^^

정말 총각파티 가족님들 덕분에 결혼식 마무리가 재밌고 의미있게 끝낼수 있었고 열심히 가르쳐주시고 잘 배운덕분에

지인분들의 반응이 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ다들 잘했다고 연습많이 했냐고 물어보드라고요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

좋았음...ㅎㅎㅎㅎ 글고 여성 댄서분들은 제 지인인지 알더라고요 ㅎㅎㅎ 그게 더 좋았다는? 업체느낌없이... 저희가

준비한거 같은...그런^^​

정말 열심히 가르쳐주셨는데 그 흔한 음료수 한잔 못사들고 매번 연습가서.............아직도 마음에 한이.........ㅎㅎㅎ

다음에 꼭 뵈러갈께요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내년 여동생 결혼식때도 총각파티 추천하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ ^^

감사했습니다 하트뿅뿅!!!!!!!!!!+_+ 번창하세요!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

박지애신부님~~^^
정신이없다보니 후기 남겨주신것도 모르고 있었습니다,,ㅠ
신행은 조심히 재미있게 즐거운시간 보내셨는지요??
영상은 잘 찍어서 보내드리고 저희영상으로도 올렸는데~~확인하셨죠??
신랑님도 끼있게 재미있게하셔서 저희들도 결혼식날 흥이났습니다ㅎㅎ
식사까지 챙겨주셨는데 다음 일정으로 바쁘게 움직이다보니,,,ㅠ
감사히 마음만으로도 배부릅니다^^
자주 놀러오시고요
항상 행복만이 가득하시길 바라겠습니다
늘 감사합니당^^