홈 > 이용후기

총각파티 쌤과 대표님께 감사글:)

페이지 정보

작성자 이새롬 작성일17-03-28 14:00 조회638회 댓글1건

본문

3/11일 결혼식에 친오빠와 동네오빠 포함해서 신랑 몰래 댄스 준비했던... 이제는 예신이 아닌 정말 신부!!에요 ㅎㅎ

너무 감사했던 마음에 인사드리고자 후기라도 남겨보아요^^

인터넷으로 여기저기 알아보며 고민하던때에 총각파티를 알게되었지만, 할까말까 망설여지던건 어쩔수가 없더라구요~

용기도 필요했고 사실 결혼준비하면서 금전적으로도 부담이 되는건 어쩔수 없잖아요ㅠ

근데 대표님과 첫 통화때 친절한 상담과 다른 업체에 비해 비교적 저렴한 가격이 저를 결심하게 만들었는데요!!

그 후로도 곡선정과 연습날짜 조율로 문자하고 통화하면서도 한결같은 친절함이 넘 좋았네요

그리고 대망의 첫 연습ㅋㅋ 초반엔 어색하고 낯설었지만 대표님과 쌤 덕분에ㅋㅋ 긴장은 금방 풀렸었답니다:)

특히 저뿐만 아니라 저희 오빠들까지 동작 하나하나 잘 알려주시고 넘 즐겁게 연습해서 그런지....

연습시간이 오히려 짧게만 느껴지고 나중에 마지막 연습날은 너무 아쉽기까지 했었다지요~ ㅋㅋㅋㅋ

신랑에게만 해주고싶던 이벤트로 시작해서 좋은분들을 만나고,

또 좋은 추억도 쌓게되어 처음 고민하고 망설이던 생각은 어느순간 다 없어져버려, 오히려 안했음 어쩔뻔했나 싶어요

결혼식날 미리 오셔서 체크도 직접 다 하시고 꼼꼼하게 하시는 모습을 보니 더 믿음직!!

넘 긴장한 나머지 실수도 있었지만 이뿌게 촬영까지해서 보내주시니 더더 감사할뿐입니다^^

앞으로도 번창하시고 주위에서 필요하신분들께는 제가 총각파티 적극 추천하겠습니당!!

지나가다 들려도 반갑게 맞아주세요:) ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

새롬새롬 이새롬신부니~~~임^^
정신없이 지내다보니 후기 남겨주신지 지금에서야 확인했습니다,,ㅠ
신행은 재미있게 잘 다녀오신거죠?? ㅎㅎ (저희 선물은???ㅎㅎㅎㅎㅎ)
신부님과 형님들덕분에 총각들도 즐겁고 의미있는 시간이었습니다,
다들 잘하셔서 저희 홍보영상에서도 호응이 아주 좋습니다,
형님들의 실력이 대단하셨죠~~(댄싱킹~~^^)
이후로도 요청이 많이들어오네요~~덕분입니다ㅎㅎ 댄서애들은 힘들어 죽어나지만요ㅎ
아무쪼록 항상 행복만이 가득하시길 바라겠습니다
부평 오실때는 꼭꼭!!!  놀러오세용
감사합니다^^